Источая воинственный взор

                Источая воинственный взор.
                Боже ткет для людей свои кручи.
                Мысли стрелами сверху - летят,
                убивая того,кто не лучше.
                Уменьшается людности - ряд.
                Неминуемо души замучив.
                Отбивает,как сердце - набат.
                Тишины и вселенские тучи.
                Боже,боже,ну кто виноват?
                Что так дышится громко,
                где шансы.Где сподобится
                даже каскад,ручейков
                потопить наши танцы.
                Растворившись в тебе,дорогой.
                Каждый первый,второй,даже третий.
                Оторвет от души свой прибой.
                Только б ты поскорее - заметил.

                ********
                08.09.2016


Рецензии