Моей любимой, единственной и незаменимой бабушке

Твой теплый взгляд и любящее сердце,я не забуду никогда,бабуль..
Ушла ты рано и теперь мне не согреться в твоих объятиях дорогих мне рук…
Вот почему ,бабуль,судьба несправедлива?
Смерть забирает лучших …почему?
Бабуль,мы знали,сильно ты болела..но мы надеялись,мы ждали ,верили в мечту..
Но, видимо, чудес не существует,я  убедилась в этом в январе,
Когда под пение капели Господь забрал тебя к себе…
Но твердо знаю-ты в раю,родная..
И наблюдаешь ты за на нами с высока,
Всегда ты рядом и от бед  оберегаешь,ты ангелочек,милая моя…


Рецензии