К юбилею сестры Людмилы

Настал июнь восьмого дня
И родилась сестричка у меня
Сегодня ей лишь 60
А годы о себе всё говорят
Как шесть недель иль шесть годков
Промчалось это время
Вот только к старости пришлось
Тянуть вам это бремя
Бывало в жизни как у всех
Хорошие, плохое
Теперь до смерти на душе
Не видеть вам покоя
Преподнесла Надюшка Вам
Ужасную беду и горе
Сама приобрела покой
А Вам слезинок море
Но жизнь идёт и надо жить
Ведь каждому своё
Не будем мы о грустном говорить
Ведь день рождение твоё
Я пожелать тебе хочу
Здоровья и тепла
Чтоб Виктор был всегда с тобой
И радовал тебя
Твой юбилей отметить я хочу
С вином шампанским стоя
И сожалея лишь о том
Что рядом нет тебя со мною.


Рецензии