Невеселая считалочка

Без намеков и околичностей,
Разномастные около личности
Проверяют наличие наличности,
По карманам шаря у личностей.
На худую - кредитных карт.

Их ходы, как монеты истертые,
Но по-прежнему хваткие, тёртые.
Недомолвками хитрыми, ловкими,
Роют души ходами-уловками,
Коготочками цепких лап.


Рецензии