Рецензия и ответ

Рецензия на «Поиски себя» (Ася-Ксения)

Не можем быть к себе мы объективны,
кому-нибудь бываем и противны.

Нина Ивановна Серёгина   08.09.2016 00:51   •   

Бывает, что и себе.

Ася-Ксения   08.09.2016 06:32   

Может, и бывает, но не у меня.
Мне претит мышиная возня.
Я себя люблю и уважаю,
и того же всем другим желаю.

Если нам себя не уважать,
от окруженья уваженья не видать.

Нина Ивановна Серёгина   08.09.2016 11:01   


Рецензии