Президентские выборы 1996 года

            Несчастный Ельцин человек,
            Такой простой, наивный президент,
            Но изберёт его народ,
            Народ всегда чего то ждёт,
            Преступно забывая, что мы народ,
            Который России жизнь даёт.
            Но в нашем веке выбор пуст,
            От русской мысли слышен хруст,
            Но Ельцин чувствует задним умом,
            Что бессмысленно сделал он,
            Надеюсь, что хоть покается он.
            Ну, ладно, с дураком всё ясно,
            Но зачем мы поступаем так опасно?
            Или мы все махнули давно на Россию,
            Пропадай неистощимая сила.
            Ведь без духовного взрыва
            Погибнет наша Россия.

            1996г


Рецензии