По развалу Великого Советского Союза

По развалу Великого Советского Союза
Через 25 лет открыли документы.
Мы не можем освободится от этого груза.
Вспоминаем и с танками разные моменты.

По Белому дому выстрел среди людей,
Подражая,как в семнадцатом году Авроре.
И сразу затанцевало ГКЧП танец лебедей
С дрожащими ручками в этом напоре.

Всё это как-то робко отображается.
И героев-то нет,а есть то и сё.
Каждый предатель прославиться пытается
Что им не хватало?Было у них всё.

Вдруг нахалюги в Пуще заудили.
Продались Америке,залезая в Пущу.
Три умника там напаскудили.
-Свершилось!Ельцин звонит  Бушу.

Буш был этому крайне удивлён.
Союз привёл немцев в чувство.
В Европе Союзом фашизм побеждён
И вдруг трус- Ельцин и такое паскудство.

Кравчук отдавал России Крым.
Но Ельцин забрать его не хотел.
Он упорно раздувал предательства дым.
Путин вернуть Крым сумел.

Какое имели трое без ответа
Великого Союза развал начать?
Это прерогатива была Верховного Совета,
Но некому было их наказать.

Горбачёв тоже был Америкой завербован.
Бегал в Кремле,теряя вес.
На предательство уже был подкован.
-Процесс не идёт!Не идёт процесс!

Вдруг врывается Ельцин в его кабинет.
-Давай Миша забирай свои манатки.
Погас для тебя удачи свет.
Теперь я президент,уберу все рогатки.

Оказывается при перевороте интеллект не нужен.
После трусости, наглость при цели.
У Ельцина был мозг напором загружен.
Ему нипочём были разные мели.

Началось отцепление республик советских.
Нарушалось единое братство.
Прибалты кипели на дрожжах немецких.
Украине досталось Союза богатство.

-Я,понимаешь,предлогаю столько брать,
Сколько каждый в тайник уложит.
Ельцин начал советы давать.
Ну и потащили кто сколько сможет.

Залезли в коммунистический общаг за деньгами.
Разграбили его,за этим и шли.
Кассира в окно выкинули руками,
А списки должников из сейфа сожгли.

Народ кричал: -Требуем перемен!
Жрать нечего,в магазинах пусто!
Бандюги жируют в стране взамен,
У них в этом большое искусство.

В каждой работе результат имей.
На Ельцина работу смотреть больно:
В Донбасе погибли тысячи людей,
За то,что хотели жить достойно.

У матери перед глазами взорвали дочь.
Бандеровцы воюют,бомбами крутя.
Кричала в истерике мать во всю мочь!
Кто ей заменит родное дитя?

Промышленность обворовали и пропили.
Наши заводы в Америке запели.
Ниже плинтуса Армию опустили.
17 тысяч деревень опустели.

Народ рванул из России от бед.
Деятельностью Ельцин страну доканал.
Передал Путину России скелет.
И стал ждать свой мемориал.

Пирамида отличная,всё ново.
Один он лежит за такие обстоятельства.
Туда нужно вселить паскуду Горбачёва
С Нобелевской премией за все предательства.

Яковлева и ещё других ряд,
А сверху накрыть саргофагом надёжно.
Крупными буквами выбить подряд.
-Разбогатели воры!при Ельцине возможно!

-Будьте вы прокляты!-добавить буквами бессменными.
-Завербованные Америкой в свой толк!
Если не проклянём их,будут не полноценными:
9 Мая и Бессмертный полк._   


Рецензии