Опять нежданно Осень подошла...

Опять нежданно Осень подошла...
Забрасывает золотом дорожки,
А ведь ещё начало сентября,
И хочется тепла ещё немножко!

Но... не судьба: прохладны вечера,
И стали вдруг промозглыми рассветы...
А кажется, что было всё вчера:
Чудесный сериал с названьем "Лето"!

Вот именно: всё было... и ушло...
Как день вчерашний, за черту заката:
Веселье, яркость, солнышка тепло -
Ушло... И Осень тут не виновата.

У каждого сезона - свой черёд,
И Время в этом плане - беспощадно:
Ведь, шаг за шагом, жизнь вперёд идёт...
Так пусть и Осень будет тоже в радость!


Рецензии
Пусть и Вам, Ирена, осень будет в радость!
Вдохновения и новых строчек!

Мила Григ   08.09.2016 16:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Мила!! Взаимно!!)
И Вам того же и удач!!!

Ирена Буланова   08.09.2016 17:12   Заявить о нарушении