Снишься ты мне

НОЧЬЮ ВКЛЮЧАЮ ПЕСНИ ТВОИ,
БУДУ ИХ СЛУШАТЬ ОПЯТЬ ДО ЗАРИ,
НАШИ ВСЕ ВСТРЕЧИ В ПАМЯТИ ПЕРЕБИРАТЬ,
О ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ Я БУДУ МЕЧТАТЬ!

ГОЛОС ТВОЙ СЛУШАЮ Я ВО ТЬМЕ,
МЫСЛИ МОИ СНОВА НЕСУТСЯ, КАК ПТИЦЫ К ТЕБЕ.
МОЖЕТ К УТРУ И СУМЕЮ ЗАСНУТЬ,
ЧТОБЫ ВО СНЕ НА ТЕБЯ ВНОВЬ ВЗГЛЯНУТЬ.

СНИШЬСЯ ТЫ МНЕ ПОСТОЯННО ВО СНЕ.
ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО - ТО СКАЗАТЬ О СЕБЕ,
ДОЛГО И ПРИСТАЛЬНО ГЛЯДИШЬ НА МЕНЯ,
А НА РАССВЕТЕ УЙДЁШЬ ИЗ СНА, ЗААЛЕЕТ ЗАРЯ!


Рецензии