ОДНА

Бутылку горького вина
С тобою мы вчера распили,
Ну а сегодня разлюбили,
Любовь вся выпита до дна.

Не позвонил и не пришёл,
Без объяснения причины,
Наверно ,признак дурачины
В моём присутствии нашёл.

И вот сижу теперь одна,
Куда девать мне это время,
Ведь мы- доверчивое племя,
И в этом не моя вина.

А за окном бушует дождь,
И мелким градом бьёт по стёклам.
И ночь холодная промокла,
Увы...Ты больше не придёшь....


Рецензии
Да. Не твоя вина за то,
Что быстро кончилось вино.

Валерий Подлипалин   29.10.2016 12:08     Заявить о нарушении
Что ж.ты сегодня не принёс?
Забыл купить? К тебе вопрос!

Раиса Маккар   29.10.2016 12:12   Заявить о нарушении