2006 Пока я жив

Я был и есть и буду много лет
И жизнь моя семейная не рухнет
Пока с женой встречаю я рассвет
И пахнет очень вкусненьким на кухне

Пока живу надеждой, что любим
В душе не вызывающей сомненья
И то, что к обстоятельствам любым
Пока имею собственное мненье

Пока любви ответственности груз
Несу как подвенечная невеста
Пока в семье уныние и грусть
Ни друга не нашли себе, ни места

Пока родными я не позабыт
С годами, что безудержно- ретивы
Пока мечте разбившейся о быт
Достойной не нашлось альтернативы

Пока в семье звучит Благая Весть
Во истину- без тени фарисейства
Пока я жив, и счел себе за честь
Быть патриархом нашего семейства...


Рецензии
Хорошие, душевные у Вас стихи, Владимир. Очень понравились. Вдохновения Вам

Марина Ермакова -Петрова 2   20.09.2016 20:21     Заявить о нарушении