Звездопад

Звездопад любви только для тебя,
Ты его храни в сердце своем,
Звездопад всегда с тобой,
Моя  любовь тебе одной,
Все цветы расстелю у ног,
Много в жизни я прошел дорог,
Только  одна к тебе привела,
Долго ты меня ждала,
Все тебе отдам и свою любовь,
Прикоснусь к губам, зацелую вновь,
Будет наша ночь, я к тебе приду,
Счастье ты мое, я тебя люблю.


Рецензии