Не подарок...

Жизнь наша,мой друг,
Не подарок от Бога.
Жизнь наша,мой друг,
Не подарок судьбы.
Мы в жизни,товарищ,
С тобой не герои,
Мы в жизни,товарищ,
С тобою рабы.

Кому нужна честность?
Кому нужна правда?
А алчущий сброд
Не терпит границ.
Украли в России,
Продали в Европе,
Как мало с печатью
Правдивости лиц.

Что ж мы не бунтуем?
Ещё не готовы?
Ужель безразлична
Нам наша судьба?
Ведь мы с тобой люди!
Советские люди!
Изгоним из душ мы
Терпенье раба!


Рецензии