Вспомни

Вспомни,
Как давно его нет,
Я не помню лица.

И могила его,
Сколько лет,
Травой заросла.

А ведь в детстве клялись,
Быть друг с другом всегда,
А прошло пару лет,
Я не помню лица...

Я не помню лица....

Я ни циник, ни гад
И не черствый сухарь.
Он мне был словно брат,
Я его уважал.

Но прошло столько лет,
Рассосалась тоска,
Ты прости меня, друг,
Я не помню лица...

Я не помню лица…


Рецензии