Я вышла в осень

Я вышла в осень на рассвете,
В тумане призрачном дома
Как- будто всё на свете этом
Заапорошила вдруг зима

И в очертаниях неясных
Так чудны сад,скамейка, двор,
Как- будто я в волшебной сказке,
Как- будто в детстве до сих пор

Запел петух за пеленою,
Как мушкетёр, за всех один,
Пускай осеннею порою
Уйдёт с туманом вечный сплин!


Рецензии