Телефон предательски молчит

Телефон предательски молчит, давит груз ненужных ожиданий,
Я не знаю нужен ль ты и зачем томят воспоминания.
Наши встречи сладки и легки и нет смысла в вечных оправданиях,
Не клялись,что будем мы верны, ведь свобода выше, чем прощания.
Отчего ж тогда в душе тоска? Отпускать умела ведь и все же
Не смотря на то, что далека, ощущаю запах твой на коже.
Может все же это мнимый путь? Или вновь тоска по чувствам
Где-то в глубине души еще живут... памяти следы, что вновь не смыты.
Как же далеко остался след, вкус любви, иллюзия момента,
Когда оживают все мосты сожженные и подаренные ветру.
Почему о них сейчас грущу? Вспоминать тебя не уставая
Может чувствую души я глубину ту, что ты так тщательно скрываешь.
Может прав ты, может быть и нет, но наверно жить я так устала,
Хоть и светит на душе тот яркий свет, но тебя вновь как-то не хватает.


Рецензии