Почему все не так...

Почему все не так как ты хочешь,
Все случается наоборот
От того что все сам сделать можешь?
Или кто то сказал тебе " СТОП"!
Все само по себе происходит,
Жизнь идет своим чередом.
То приходит весна, то  уходит,
Окружая своим волшебством.
Так и люди придут и уходят,
Кто куда, по дороге своей,
Удержать рядом их невозможно,
В жизни их есть что то важней.


Рецензии