песня переделка выпускниковТоли ещё будет

Нагружали в школе нас
Знаниями долго
Много нервов извели
Только мало толку.
Синус, косинус зачем?
И зачем нам катет?
9 лет Ура прошли!
Поучились, хватит.
Толи ещё будет…

Вот звоночек прозвенел,
До свиданья школа.
И без школы много дел:
Пепси, кока-кола,
Телик, комп и диско- клуб
Хауз, рок и жвачка…
Как успеть всё охватить?
Трудная задачка…
Толи ещё будет…

Только вот стряслась беда
Поступать куда – то
Получать профессию
Надо нам ребята.
В голове же пустота,
Аж звенит порою.
Помогите! Караул!
Нашему вы горю.
Толи ещё будет…


Рецензии
Праздник школе посвящён,
Наливаем, что ли?
Все хотят принять ещё –
Оля, Коля, Толя.

Оля ещё будет,
Коля ещё будет,
Толя ещё будет, ой-ой-ой.

С улыбкой,

Владимир Матвеевич   08.09.2016 11:28     Заявить о нарушении
Рада, что вдохновила на эспромт.Спасибо.

Татьяна Паршакова   08.09.2016 12:19   Заявить о нарушении