А, что с начала все начать?

Ну,что опять и все с начала?
А продолжения нам ждать?
А то,что было - было мало?
А шанс нам есть не опоздать?

А шанс еще договориться?
А так,чтоб миром,без войны?
А нам получится не злиться?
А,чтоб остаться без вины?

А обещания все пустые?
А можно больше не давать?
А,как гаранты,понятые?
А,что с начала все начать?

А,...


Рецензии