Хрустальная осень

Как начало осени светло!
Чисто всё вокруг, несуетливо.
Мы идем с тобой неторопливо,
И слова прозрачны, как стекло…
Как начало осени светло!

Вся природа дышит чистотой,
Тихо всё вокруг и благодатно.
Как начало осени приятно!
Смотрим друг на друга мы с тобой…
Вся природа дышит чистотой.

И чисты слова, и души ясны,
Знаем мы, что близится зима,
Что с собою принесёт она?
Но, быть может, взгляды не напрасны…
И чисты слова, и души ясны.


Рецензии
Отличное изложение! С уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/09/28/5705

Александр Анатольевич Губенко   28.09.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Всякое настроение передаётся в стихах...))

Елена Постоева   28.09.2016 23:17   Заявить о нарушении