Спасибо тебе за вдохновение...

Невесомость, озёра гладь.
Чистая, прозрачная глубина твоих глаз.
Есть разговор Души с Душой,
и света нежность, касание, взгляд,
и взмах крыла...перо, дыхание, любовь...
Волшебство, мягкость, огоньки мелодии жизни.
Спасибо тебе за вдохновение...
Люблю

Осень 2015 г.

Люблю...и это не описать словами
В любви, парю над мирами,
Часть целого, различая звучания
между гранями мироздания
Волны, что бы это передавать,
Небо, что бы бескраинство
познавать...

Май 2016 г.


Рецензии