Подвох...

Мой тесть не самых строгих правил
Подсунул дочку на сносях.
Вреднее этой хитрой бабы
Нет ни в России ни в весях.

Меня зараз охомутала
И держит вожжи как мужик.
Сперва ругался я,брыкался,
Потом обмяк и как-то сник.

Бразды семейного правленья
И весь бюджет в её руках.
А я,прося на кружку пива,
Хожу как "Ваня" в дураках.

Ну нет житья от этой стервы,
Ей то не этак-сё не так,
Поди попробуй ей перечить,
Тот час под нос суёт кулак.

Вам хорошо,когда свободны-
В козла идёте поиграть.
А мне приказ-помыть посуду
И кое что ей постирать.

С судьбой своей почти смирился
И на неё я не ропщу,
Но всё равно подвоха тестю,
Свидетель бог,я не прощу!


Рецензии