Жене

Эх, трудяга моя, безотказная...
Как бывало, ты помнишь порой.
Изводила тебя трехэтажная,
Речь корявая, выговор злой.
Пьяный бред и отсутствии разума
И похмелье, когда был запой.
По шинкам за стаканами лазил я,
Горевать приходилось одной.
На коленях стою за хмельные все,
Безотрадные ночи и дни.
Вспомни ты, васильки голубые те
И с опятами старые пни
Было много чего но хорошее,
Не забудь улыбайся всегда
Ну, а пить может скоро и брошу я,
Так как пил не начну никогда...


Рецензии