Спартак Москва - Локомотив Москва. Перед матчем...

Футболисты, у которых есть извилины в мозгу,
могут играть красиво, нестандартно, современно
не только головой, но и с эстетской крутизной - обеими пятками...

Игроки какого из московских клубов хитроумнее и больше сыграют ПЯТКАМИ
и другими, разрешёнными правилами частями тела -
те и ПОБЕДЯТ!

А вы смотрите, болейте, считайте....


Рецензии