Маленькая белочка яблоки таскает

Маленькая белочка
Яблоки таскает
На зиму припасы
Делает она

Я смотрю на это
И душа ласкается
В мыслях отречённых
Видом из окна

В мыслях отречённых
Что с утра приносятся
Позабыв житейское
Радуя мне глаз

Маленькая белочка
С яблоками носится
Пряча их в скворечники
В этот ранний час


Рецензии