Тянуло с детства нас на Подвиги, Шальные!

   

   Тянуло с детства нас, на: "Подвиги Шальные!"
   Хотелось, Побыстрей "Легендой Стать!!"
   Что б с "Орденами на груди, Блатной Геройской, 
   Побеспокоить: Баб, Милицию и Власть…

   И на трофейной авто мото тачке
   По городу родному, "Бон Вояж!"
   Рыбалить. Пить. Гулять. Радовать женщин    
   И с музыкой ловить шальной кураж…
 
   Хотелось, "Проявить себя по Полной!"
   И, "Всему Миру Неустойку Предъявить!!!"
   Однако ждали: Зависть Страх и Подлость
   Петля Решётка нас Цугундер Ядик Штык

   Пришлось Преодолеть что б, просто: Выжить!
   Найти Сил Опыта и Мудрости Собрать!!
   Теперь в Запасе... Поливаю, грядки,
   И двор мету. На "Подвиги, Начхать!!!"


Рецензии