С разбега...

Какая мука знать,  что не вернешь
Всё то,  что знала и  всегда любила.
И первый сумасшедший летний дождь
И тот последний беспробудный ливень...
Моей любви дожди слились в одно...
И водопадом бьют шальные струи.
Со временем,  становится смешно
И больно вспоминать как мы любили ...
Как в свете молний  и потоке гроз
До нитки мокрые,  холодные,  босые
Мы обещания давали и всерьез
В них верили... Ведь мы же так любили! 
Я помню поцелуи под дождём
И головокруженье  и паренье,
Две радуги и старый тёплый дом
И мы в счастливом истовом забвеньи...
Я память выключаю по щелчку...
Мои дожди покрылись слоем льда и снега
Я сильная,  я тоже так могу
Из ранней осени,  да в зиму, да с разбега...


Рецензии
Иногда так страшно, но необходимо...в новую жизнь, с разбега...

Весанова   06.10.2016 09:04     Заявить о нарушении
Не каждый может ... Но , как правило , новая жизнь удаётся лучше старой, главное , смелость в себе найти ... Спасибо за неравнодушие , удачи и счастья !

Людовикова   07.10.2016 00:25   Заявить о нарушении
И вам спасибо за понимание))

Весанова   07.10.2016 10:13   Заявить о нарушении