Мне иногда так хочется...

Мне иногда так хочется преобразиться
И суметь тебя,по-своему,очаровать...
Чтобы ты смог в меня отчаянно влюбиться,
Часто думать обо мне,мечтать...

Чтобы мыслей я твоих коснулась
И проникла в душу глубоко,
В которых просто улыбнулась,
Когда любишь - это так легко.

Голос мой,чтоб доносило ветром.
Образ мой,чтоб раскрывали сны
И воспоминания были теплы,как лето.
Имя мое,с нежностью,произносил бы ты.

Чтобы любить,даже к тебе не прикасаясь,
Но в глубине души,бы чувствовал меня
Я же без остатка в тебе растворяясь,
Стала бы нежностью для тебя....


Рецензии