Лоскуток счастья

Кусочек жизни на отрезе,
От мирового полотна.
Раскрой его довольно свежий,
Но вот пришить назад нельзя.
Глаза как алой тряпкой режет,
Взывая бешенство быков.
Но он как парус гордо реет,
Мечтой давно ушедших снов.
Кусочек жизни на отрезе,
Кусочек счастья и весны.
И пусть он мал на белом свете,
Но он большой величины.


Рецензии