Что же делать, когда разрывается сердце на части?

Что же делать, когда разрывается сердце на части!?
Что же делать, коль просится нежность наружу?
Кто ты мне, наказание иль может быть счастье?
Почему в сентябре вдруг повеяло зимнею стужей?

Слов любви мне теперь не сказать в иступленьи
Я украла часы... И опять время еле идёт. 
Я спасибо скажу за чудесное это мгновение...
Может завтра кому то другой повезёт...


Рецензии