На зелёном Газоне золотые Медали

На зелёном Газоне золотые Медали -
Это жёлтые Листья Лето Осени сдали.
Как же коротко Лето! Пронеслось, как Лавина!
И Дыхание Осени ощущаю я в Спину.

Солнце светит уже, по-осеннем зябко.
Листья я собираю, не в Пригоршни, в Охапку.
И мечтаю-мечтаю о багряно-медовой...
Хоть я их собираю, они падают снова...


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   06.10.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.