Милорд

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1477652

Чего боюсь, ведь то произойдёт,
Змея по мне холодная скользнёт.
Тот ужас, что в себе всегда таил
После укуса сразу ощутил.

Я думал о тебе, и ты пришла, беда.
Моей попутчицей была во всём всегда.
Возможностей твоих не оценил,
Беспечностью своей к себе манил.

Хоть в глубине души конец свой представлял,
На рожон не лез и этим жизнь продлял.
Нехороший вышел из меня пророк.
Да, видно по другому жить я и не мог.


Рецензии