Энциклопедия жизни

Полки, полки. Кронштейны, кронштейны.
Теория относительности Эйнштейна.
Энциклопедия Брокгауза.
Вытирание пыли на полках. Пауза.
Верчение мясорубки - фарш на пельмени.
В энциклопедии рыбалки всё про тайменя.
Бросание мыслей и слов на ветер.
Колесо судьбы нами крутит, вертит.
Подложение крагиуса под ножку…
Себе подножка, а также кошке -
Повышенное давление на пружины матраса,
Человечье-кошачье. Спуск унитаза.
Деньги, отложенные на тризну.
Последняя стр. энциклопедии жизни.


Рецензии