Троица

Все славьте Сына-Бога,
Все славьте и Отца.
Все славьте Духа Свята,
Все славьте без конца.
О,Троица Святая,
На небе торжество.
Для верных ликованье,
В Трёх Лицах-Божество!
Спасенье в Церкви Божьей,
Спасенье от Креста.
Спасенье в Святый Боже,
И вере во Христа.
Все верные придите,
Во Храме торжество.
И Троицу узрите,
Едино Божество!


Рецензии