хатха йога

В глаза начинали друг другу поглядывать
Молчали. Всей кожей в любовь обратясь
Не надо друг друга стараться разгадывать
Останьтесь загадками, пусть будет страсть
Не надо вопросов о прошлом и будущем
Не надо смотреть фотографий архив
А разум любое безумство бичующий
Пускай отдохнет и все примет внутри
Не надо надежд, упований на лучшее
Не стоит с нуля рисовать новый мир
Каким бы тебе не представилось будущее
Оно хоть немного но будет другим.
Все что происходит всегда только к лучшему
Ведь выход нам всем предназначен один
К чему у тебя такой взгляд перемученный?
Любовь это радость ведь. Как ни крути.


Рецензии