Разлука

Среди моря синего как небо
Две скалы купаются в волнах
Та что справа — юноша а слева
Дева с чайкой в пышных волосах

Взгляды их прикованы друг к другу
Про любовь все сказаны слова
Будто вместе но обнять подругу
Юноша не сможет никогда

От их слёз волна всё солонее
Бьётся пеной вторит о любви...
Да тысячелетиям виднее
Где пересекутся две судьбы


Рецензии