С именинами Веру, Надежду, Любовь

Осень зверем завывает,
Тучи воду с неба льют,
Про тебя они не знают.
И покоя не дают.
   И с деревьев лист срывая
Вихрь  задует  закружит,
Землю златом застилая...
 И куда - то вновь спешит.
     Именины, именины,
Где Надежда и Любовь,
Вместе с Верой, как с картины
Вы сошли сегодня вновь.
     Перевёрнуты страницы
Их я прочитать готов...
Осень пусть сегодня злится,
В ней  Надежда и Любовь!!!


Рецензии