Я себя не прощу

Не смотри ты на меня устало
Знаю я вину перед тобой
Молча я ушла и не сказала,
Что со мной теперь уже другой.

Я в глазах твоих вопрос читаю,
Но поверь ответа не найду,
Как случилось это, я не знаю
И понять себя я не могу.

Заставляла долго свое сердце
О тебе не думать и молчать
За тобой закрыть пыталась дверцу
Только память,память не унять.

Ты меня простил,я это знаю,
Но сама себя я не прощу
Я теперь ночами лишь мечтаю,
Как во сне тебя я обниму.


Рецензии
Как сложна порой жизнь ...
человеческих отношений .

Неплохо !

Яков Шенгарей   05.09.2017 06:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Васина Галина   05.09.2017 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.