Склоню я голову...

Склоню я голову на нежные колени
Усталость давит, выбился из сил...
Дни пробегали чередою словно тени
Ты приласкай родная, чтобы я чуть чуть ожил...

Жизнь позади, а счастья так не видел...
Вино и женщины - безрадостная блажь
Нет, все довольны, ни одну я не обидел!
А сам что получил? Развраты да вояж...

Бродил, скитался, вот нашел тебя...
Увидел и услышал и душою полюбил
Ты поцелуй родная, на исходе дня
Вдвойне отвечу! Сколько хватит сил!

Могу ещё любить, могу ещё лелеять
И ручки нежные со страстью целовать!
Так греют голову прекрасные колени...
Позволь любимая ещё мне полежать....


Рецензии