Не то, что с умными

Как мы не любим дураков,
Но с ними жить порой удобно.
"Лапши" навешав им из слов,
Они поддакивают скромно.

Не то, что с умными вести
Дела свои и разговоры,
Неточность может подвести,
И всё закончится позором.


Рецензии