Поскорее бы...

Утро близится к обеду...
Вездесущая хандра
Растворилась вся в беседу...
День воскресный, кутерьма...
Беспричинные напасти
За неделю собрались.
Глаз открыл, а они: Здрасьте!
Воедино все слились.
Бросив взгляд на пра... налево,
В новый день вступаю смело!
А, бояться то - чего?
Воскресение пришло.
Где ты, пятничная грусть?
Затерялась... Ну и пусть!
От недели лишь часы...
Пошалить бы у реки...
Искупаться... Ни... Не... Ни...
Вот и вечер, скоро спать.
В понедельник вновь вставать
Отдохнувшим, на работу...
Поскорее бы суббота.

04.09.16.


Рецензии