Трещина

Трещина,

Между нами пробежала трещина,
Острой болью отдалась в душе.
Сегодня видела тебя я с женщиной,
Ты обнимал ее, за столиком в кафе.

Ты пришел домой какой-то весь растерянный,
Все пытался неудачно пошутить.
Я словам твоим  наигранным  не верила,
Я не знала, как мне дальше с этим жить.

Я не знала, что теперь мне делать.
Стало тесно в доме нам с тобой.
Я боялась, что начну кричать и плакать,
Не довольная своей судьбой.

Я сказала -
Ну, давай , рассказывай,
Про красавицу свою в кафе.
Он ответил мне -
Она - сестра моя,
Мы пол-года с ней не виделись уже.

Я кричала на него и плакала,
Говорила, что ему теперь не верю.
Он пытался, что-то объяснять,
А потом ушел и хлопнул дверью.

Я проснулась -
Кто-то в дверь звонит.
Открываю и глазам своим не верю
На пороге эта девушка стоит
И дает мне паспорт свой, проверить.

Я сестра его -
Он старший брат.
Для меня он был всегда, как папа.
Вы не волнуйтесь -
Он очень любит вас.
Это я во всем наверно ,виновата.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии