Депрессия это

Депрессия это когда один и тот же заунывный трек на повторе,
Когда нет даже слез, а проблем становится с Баренцево море,
Депрессия это когда ничего не хочешь,
Когда поделать с апатией ничего не можешь,
Депрессия это когда ты ко всему безучастен,
Когда для себя становишься врагом и крайне опасен,
Депрессия это когда никому не нужен,
Когда твой кругозор до неприличия сужен,
Депрессия это когда тебя как будто не стало,
Когда даже солнца на небе становится мало.


Рецензии