О третьем глазе мне открылась тайна...

О третьем глазе мне открылась тайна ,
Он в центре лба показан неслучайно ,
Он символично указует разум ,
Наш разум зашифрован "третьим глазом",
А это означает , что и я
         Смотрю глазами в этот мир - тремя...

           Сентябрь 2016


Рецензии