Все сводится к одному этому дню

Все сводится к одному этому дню,
Когда я на веранду одна выхожу,
Стою, наблюдаю и вдаль гляжу,
Курю, немного виски попиваю.

Все сводится к той самой ночи,
Я повернулась спиной спрятав очи,
Мне еще рано доходить до точки,
Но ждать уже чего-то нет мочи.

Все сводится к тому, что я люблю в нем,
Блеснула молния и грянул гром,
Я не хотела встретить его тем днем,
А дождь стремительно сменялся градом.

Все сводится к тому, что ты рядом,
Отравлены мои мысли твоим ядом,
Звезды на небе выстроились парадом,
Поздно давно и мне пора бы в дом.

Все сводится к тому, что я ненавижу,
И рядом с тобой себя я не вижу,
Зачем же тогда все это пишу?
И встречи с тобой я часто ищу.

Все сводится к тому, что пора прекращать,
Хватит извинений и прошлое вспоминать,
Не надо мне больше, прошу, писать,
Я больше не хочу тебя прощать.


Рецензии