Свои пути

         Нас очень-очень много,
      А вы - совсем один.
   С высокого порога,
О, не глядите вниз.

         Пред вами лишь вершина,
      Что одолеть должны,
   Чему, покуда живы,
Вы будете служить.

         Да, в жизни всё бывает,
      У всех свои пути,
   Слагаемые втайне,
И с коих не уйти !


Рецензии