Возможно тебе хотелось бы идти за мной

Возможно тебе хотелось бы идти за мной,
Быть как за каменной стеной,
Чтобы я интересовался, что с тобой,
И охранял бы твой покой,
Но я как обычно был сам не свой,
Не виноват в этом ни дождь и не зной,
Я вовсе не всегда такой злой,
Просто пошел по дорожке не той,
И хотелось бы мне крикнуть вслед тебе постой,
Но я теперь совсем пустой,
А ты даже и не думай, не стой,
Просто я был не с той,
С нелюбимой.


Рецензии