Оно во мне Сидит, Болеет!!

            

                Моё: Желание писать!    


             ...оно во мне! Сидит, болеет!!               
             А надо и со мной Умрёт!!!
             Бывает мыслию скудеет
             Талантом. Темой... Не упрёк.

             Меня часть. Счастие и горе.
             Все праздники и власть и секс!
             В темнице или на просторе
             С душой, Творцом, амбиций без…

             Со мной, моё ты вожделенье
             И боль и грусть, талант навек!!
             Моё сознание людское
             И Божья искра, Человек…

             Простое пониманье Света!
             Способность, други, Изложить
             Гордиться. Радоваться. В строках
             Свой рукописный Век прожить…

             Надеюсь, Боженька, ПОЗВОЛИТ: 
             Карму Счастливую, Сверстать...
             Жажда Читателю, Потрафить!
             Поможет: Человеком... СТАТЬ!!
            


Рецензии