В новую жизнь без меня

В новую жизнь без меня,
Ты отправляешься теперь,
Чувствую как мое сердце щемя,
Ты закрываешь в прошлое дверь.

Мне бы хотелось рядом с тобой...
Быть, когда ты открываешь города,
Как же теперь вернуть свой покой?
Кажется мне, теперь уже никогда.


Рецензии