Хочется очень сказать

Ты прекрасна цивилизация
и хороша, и поёт моя душа
глядя, и переживая за тебя,
но понять мотивы твоих поступков
я не могу по твоей улыбке
ведь ходишь ты в коже
убитых тобою –
друзей и животных,
и окраску меняешь так часто,
что не понятно –
ты паразит или хищник и
роли в жизни не живёшь,
а играешь –
пустоту свою заполняешь, -
в угоду, что скажет –
Рейтинг личный и он же на Рынке!?

Переживая свою,
словно жизни чужие, 
а всё происходит -
будто где-то на сцене; -
Сюжеты готовые
в жизнь переносишь;
Повторюсь многократно -
я в центре событий и считаю –
что достижения в сфере жизни
и сфере науки –
оправданьем своих поступков -
что хочется очень – чтоб были -
у людей в большинстве
красивые судьбы сейчас и
пожить – человеком, Сегодня…


Рецензии
И мне хочется, чтоб были у людей в большинстве красивые судьбы.

Простая Русская Женщина Кострома   08.12.2016 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое с наступающим вас Новым годом и Рождеством и всего, всего хорошего!

Федор Михайлюк   08.12.2016 23:18   Заявить о нарушении